Новости
13 ноября, среда

Мартемьянов: Дацюк провёл выдающийся матч, это его лучшая игра за "Автомобилист"

Дата: 18.10.2019 20:54
Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Авангардом" (1:3).

"Претензий к нашим парням по самоотдаче у меня практически нет никаких. Получили быстрые два гола и это, конечно, предрешило ход поединка. Пришлось отыгрываться с 0:2, а с такой командой это очень сложно. И все-таки мы, несмотря ни на что, шли вперед.

Местами понравилась игра в атаке. Было что-то близкое к нашей прошлогодней игре. Надеюсь, что мы на правильном пути. Все же, очень правильно играла в обороне команда "Авангард". Не дали нам особенно раскатиться. Во втором голе прихватили нас очень быстро и правильно, подловили на старте атаки. Из средней зоны мы неплохо выходили, там начали цепляться за шайбу. Игрой в атаке я доволен больше, чем в предыдущих матчах. А ошибки, которые мы допустили соперник очень быстро реализовал.

Дацюк? Я считаю, сегодня он провел выдающийся матч: много сохранял шайбу и отдавал хорошие передач. Как центральный нападающий он сегодня был лучшим на площадке. Из всех игр, что он уже провел - это была его лучшая игра. Естественно, роль опытных игроков в команде велика. Человек постоянно работает, постоянно тянется вперед и спуску не дает никому, за ним тянется вся команда. Кроме того, это и поддержка молодых партнеров. Я доволен, что он в нашей команде. Его помощь тренерскому штабу неоценима. Считаю, что он очень большую пользу приносит", - сказал Мартемьянов.

Комментарии 5

# 18.10.2019 21:16
А показалось,что Пал Валерич сегодня совсем не так играл.Потери были и отнимали шайбу у него слишком легко,да и бегал очень тяжело.Колени уже не дают быстро бегать...
# 18.10.2019 21:46
Из всех игр, что он уже провел - это была его лучшая игра.
===================
ндааааа....как же он играл в худших матчах?) задержался Дацюк в хоккее лишку...
# 18.10.2019 21:57
Выдающийся тренер о выдающемся игроке ........ молодцы чо
# 18.10.2019 21:59
Я думаю, что здесь очевидно, что Автомобиль перестал ехать после того, как вышел Дацюк... А Мартемьянова не трожте. Хороший тренер, который, видимо, попал в неприятную ситуацию с авторитетной и самой высокооплачиваемой легендой клуба, который ну явно уже обманывает хоккей (при всем уважении) но слово свое имеет. ИМХО.
# 18.10.2019 22:28
Рукалицо.jpg