Новости
15 ноября, пятница
14 ноября, четверг

Петров: "Ак Барс" чуть отошёл от плана на игру, но сумел собраться

Дата: 17.10.2019 23:03
Нападающий "Ак Барса" Кирилл Петров поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Йокеритом" (4:3 ОТ). В этой игре Петров забил два гола и отдал результативную передачу.

"В таких матчах личная статистика отходит на второй план. Мы всей командой играли нормально, просто отошли чуть-чуть от плана на игру, где-то немного не получалось. Потом сумели собраться, выровнять и довели дело до победы. Самое главное - два очка.

Сейчас, в принципе, все команды хорошие, все играют от ножа. Мы стараемся каждый матч играть на победу. Ничем они не удивили, всё так же. Думаю, и мы их ничем не удивили - играли так же, как и в Хельсинки. Сейчас хороший календарь. Когда пауза в три дня между играми - это не очень. А когда игры через день - это нормально.

Формат "три на три" мы не отрабатываем на тренировке, есть другие компоненты игры: в углах, два в два. В овертайме, думаю, все умеют играть. Матч получился зрелищный для болельщиков, а для тренеров - чуть нервный: туда-сюда, любой может выиграть", - сказал Петров.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет