Дыбленко: у "Нью-Джерси" постоянно что-то не идет, и проблема не в Гусеве

раздел NHL
Защитник СКА Ярослав Дыбленко высказался о ситуации форварда Никиты Гусева в "Нью-Джерси". В 6 матчах в составе "Нью-Джерси" Гусев набрал 3 (2+1) очка, но порой выходил в четвертом звене. Дыбленко ранее выступал в системе "Нью-Джерси".

"В основном слежу за нашими, российскими ребятами, а в остальном меня НХЛ не особо интересует. Даже не смотрю обзор матча, если ни в одной из команд нет россиян. Прекрасно знаю клубы, в которых есть наши - вот "нарезки" игр с их участием и просматриваю.

Интересно за Гусевым последить, за развитием его карьеры в НХЛ. Никита - очень талантливый, хороший хоккеист, уже состоявшийся мастер. Для него этот сезон будет очень важным и интересным. Он хорошо подготовился и приехал в НХЛ уже зрелым хоккеистом - более смышленым, более опытным в игровом плане. И окрепшим морально и физически.

У "Нью-Джерси", могу сказать по своему опыту, постоянно что-то не идет. Наверное, и нужны какие-то перемены в руководстве или тренерском штабе. Но я в это вообще не лезу. В "Дэвилз" давно такая непонятная ситуация, которая отражается на игре команды. Видимо, пора что-то менять. И проблема уж точно не в Никите Гусеве.

У меня контракт со СКА на три года. Поэтому все мысли связаны с питерской командой, всю энергию оставляю здесь. Но никто не знает, что будет завтра, так что сейчас нет смысла рассуждать на тему возвращения в НХЛ", - рассказал игрок.
 
 
 
Фото: СКА
 
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают