Новости
15 ноября, пятница

Акифьев: в "Торпедо-Горький" хорошие ребята - все стараются, работают

Дата: 16.10.2019 18:18
Главный тренер "Торпедо-Горький" Алексей Акифьев рассказал о первых тренировках и своем видении работы с командой.

"Руководство нижегородцев связалось со мной, предложили возглавить торпедовский фарм-клуб.

Конечно, тяжело было уходить из "Сарыарки". Очень благодарен всем людям, с которыми я работал. Это был огромный опыт для меня. Но когда поступило предложение возглавить "Торпедо-Горький",  я подумал – "почему бы и нет?".  Я много работал с молодежью, у меня есть определенные наработки и понимание, что я хочу видеть. Важно всегда развиваться и идти вперед. В команде хорошие ребята - все стараются, работают. Что-то пока не получается, но для этого нужно время. Времени у нас было не очень много, но в ходе паузы постарались вложить в игроков максимум, объяснить, как теперь будем играть. А по желанию, старанию - вопросов ноль, все молодцы.

Если не доверять молодым игрокам - они никогда не будут давать результат. Сейчас мы просматриваем игроков "Чайки", стараемся подтянуть как можно больше местных ребят, чтобы они постепенно переходили во взрослый хоккей. Я также хорошо знаком с Николаем Воеводиным, тренером "Чайки", поэтому мы быстро нашли общий язык, понимание того, в каком направлении будем двигаться, развивать игроков.

Сейчас тяжело говорить о турнирных задачах. Наша главная цель - набирать очки в каждом матче. Главное - ребятам нужно понять, к чему стремиться. Многое будет зависеть от их самоотдачи. Как только мы исправим турнирное положение, начнем ставить конкретные цели, будем стремиться попасть в плей-офф", - рассказал тренер.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 16.10.2019 21:27
Не звезди Алёша. Ты не ушел с Сары в Торпедо, тебя сначала уволили. А потом уже повезло. Но это не надолго. Не дано тебе быть главным. Легенды ходят как ты "работал" в Китае.
# 17.10.2019 00:31
To: E71,
Да пусть поработает, посмотрим, а вдруг... Жаль, конечно, что у Серафимыча дело не пошло...