Бобровский – о Панарине: Нью-Йорк в хороших руках

раздел NHL
Российский вратарь Сергей Бобровский опубликовал в инстаграме фотографию с бывшим партнером по "Коламбус Блю Джекетс" Артемием Панариным. Напомним, с лета 2019 года Бобровский защищает цвета "Флориды Пантерз", а Панарин – "Нью-Йорк Рейнджерс".

"Всегда рад встрече, мой друг. Нью-Йорк в хороших руках", – написал Бобровский под фото.
 

Отметим, что накануне в США отмечали День Колумба – праздник в честь годовщины прибытия Христофора Колумба в Америку. 12 октября 1492 года экспедиция Колумба достигла острова Сан-Сальвадор в Багамском архипелаге, что впоследствии было принято за официальную дату открытия Америки. В некоторых американских штатах праздник отмечается 12 октября, но в основном в США его празднуют во второй понедельник месяца (в этом году – 14 октября).


Бобровский и Панарин вместе играли за "Блю Джекетс" с 2017 по 2019-й год. После заключения контрактов с новыми клубами Артемий стал самым высокооплачиваемым российским игроком (соглашение на 7 лет и средней зарплатой 11,6 млн долларов за сезон), Сергей – самым высокооплачиваемым российским вратарем (7-летнее соглашение на 70 млн долларов).

В сезоне-2019/20 Бобровский провел 5 матчей в НХЛ, в которых одержал 2 победы и пропустил 17 шайб. На счету Панарина 3 матча, в которых он набрал 4 (2+2) очка.
 
https://nhl.bamcontent.com/images/photos/304259736/1024x576/cut.jpg

Фото: NHL.com

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают