Коварж: "Ак Барс" играет более активно, есть звенья, строящие хорошую оборону

раздел КХЛ
Вратарь "Автомобилиста" Якуб Коварж прокомментировал поражение от "Ак Барса" (1:3).

– Насколько были заряжены перед игрой с лидером Востока?


– На данный момент без разницы какой это соперник. Наш главный соперник – это мы сами. Мы сами играем против себя пока, последний месяц или три недели. Нам без разницы против кого играть, мы ещё ищем свою игру. Причины, конечно, есть, не буду их называть, пусть останется внутри команды.

– Там классный первый период, выиграли, а дальше…


– Там ничего классного не было, забили на контратаке, это все, что смогли сделать за целый матч. У них только в первом периоде было моментов пять-шесть. Мало играли в зоне атаки, не могли туда доехать. Казань играла с первой секунды первым номером и до конца, у нас особо и шансов в той зоне не было. "Ак Барс" играет более активно, есть звенья, строящие хорошую оборону, бросать практически невозможно. Плюс короткие отрезки, лезут на ворота, и мастерства много.

– Что изменилось с появлением Дацюка?


– Пока рано об этом говорить, мы сейчас потеряли свою игру, у нас есть свои проблемы, поэтому тяжело говорить. Его адаптация? Он опытный, сам знает, что делать.

Моя игра? Много работы, непривычно большая нагрузка сначала сезона. Надо её выдерживать, поэтому приходится дорабатывать после с железом и на велосипеде, – сказал Коварж.

В нынешнем сезоне Коварж в 17 матчах имеет коэффициент надежности 2,25.
 
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают