Новости
13 ноября, среда

Кулёмин - о высокой результативности "Динамо": банька лечит, её нельзя исключать

Дата: 14.10.2019 23:08
Нападающий московского "Динамо" Вячеслав Кулёмин подвёл итоги победной для своей команды встречи с магнитогорским "Металлургом" (6:3).

"Дома мы хорошенько поработали. На выезде команда мало забивала, особенно в матче с "Сибирью", где было ноль голов. Всё приходит через работу. Шесть шайб - её плоды. В моменте с моим голом мы, как договаривались, пробили шайбу по борту. Я увидел, что вратарь уже выбежал, так что, мне оставалось только уйти и попасть в притирочку со штангой. Побежал за шайбой и боковым зрением увидел, что Вася уже побежал. Один вариант был: либо я протыкаю, либо нет. А забить в пустые ворота было делом техники. Никаких чувств после этого гола не испытывал. Но победный гол приятен. С чем связываю такой рост своей результативности? Прошёл хорошую предсезонку,  а в том году всё было кубарем. Сейчас же я прошёл с командой полный цикл. Для меня важно подготовиться с командой от и до.

Крикунов не даёт нам выходных? Люди, которые это пишут, не находятся в коллективе. У нас есть выходные, с этим нет проблем. Ну, а что касается тренировок, то мы в хоккей играем. Отдохнём в отпуске. Забиваем по шесть шайб в последних двух матчах? Ну, вот видите! Это всё тренировки, они дают свои плоды. Силы есть, значит, правильно поставлен тренировочный процесс. Индрашис говорит, что причиной всему - банька? Её тоже нельзя исключать. После игры туда зайдём разочек. Баня всю жизнь лечила, от неё становится только лучше! Кстати, он же ещё компотом обещал перед командой проставиться! Видимо, его пока ещё везут. Границу, наверное, закрыли, таможенники его не пускают.

В среду нам будет противостоять другой соперник. Завтра соберёмся и разберём его. Кто лучше: Шипачёв или Капризов? Шипа в порядке, но следующая игра всё покажет", - передаёт слова Кулёмина корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.

Комментарии 1

# 15.10.2019 14:57
высокая результативность - половина шайб - подарок с стороны соперника