Новости
20 октября, воскресенье
19 октября, суббота

Бадюков: Разин заставляет "Северсталь" играть в быстрый хоккей в атаке

Дата: 10.10.2019 13:59
Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков рассказал, в чём проявляются сильные стороны череповецкой команды.

"Победа "Северстали" над "Спартаком" меня не удивила. Наоборот, я предполагал, что так и будет. Игровая аритмия всё-таки присутствует. Обыграв сильного соперника, в следующем матче очень тяжело достать эмоции и так же хорошо настроиться на игру. Мы увидели, что "Северсталь" по эмоциям превзошла "Спартак". Красно-белые раскочегарились только под конец. Им было тяжело сыграть так же, как они это сделали против СКА. Тот матч был очень серьёзным и принципиальным для "Спартака".

Думаю, что Подъяпольский будет прогрессировать. Если ему будет оказываться доверие, он постоянно будет в воротах. Самое главное, чтобы команда выигрывала. Владислав растерял уверенность в "Ак Барсе", а это первый шаг для вратаря. Замахиваться на более серьёзный карьерный рост ему пока рановато. Для Подъяпольского сейчас самое главное – через победы и постоянное место в составе найти уверенность.

Сила "Северстали" состоит в том, что Разин заставляет её играть в быстрый хоккей в атаке. Она не отсиживается в обороне, а действует более агрессивно и играть современно. Под этим я имею в виду активный прессинг в чужой зоне. Подбор игроков в клубе соответствующий, под требования главного тренера. В связи с этим мы видим изменения в команде, так как не все подходят под уровень игры. А те, кто подходит, продолжают играть в тот хоккей, который приносит результат", – сказал Бадюков.
 
https://nevasport.ru/wp-content/uploads/2018/12/badyuk-1024x621.jpg

Фото: nevasport.ru

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 10.10.2019 14:24
У Разина бы получилось быть тренером в сборной России.
# 10.10.2019 14:31
To: Марк Твен,
Сейчас насторожатся боссы СКА))))) Сколько они уже тренеров прогнали через пост главного тренера... Жуть) Осталось только Кудашова выкинуть и толстого поставить, промахнуться и с ним) и искать нового тренера)))) Вот одно удивляет.... Проигрался весь штаб, а они карьерную лестницу устроили))) Этому пинок, кто там ему в затылок дышит? ну давай ты)))) Тренерский штаб нужно менять весь.... блудили ведь вместе)