Новости
21 октября, понедельник
20 октября, воскресенье

Уилсон: НХЛ – молодая лига, но хороший ветеран нам только поможет

Дата: 09.10.2019 16:09
Генеральный менеджер "Сан-Хосе" Даг Уилсон прокомментировал подписание контракта с форвардом Патриком Марло.

"Это возможность добавить ветерана в нашу команду. У нас много глубины, но ее создают молодые игроки. Он знает, как мы играем, понимает требования нашего главного тренера Питера Дебура.

Мы пытаемся омолодить команду и остаемся верны своей цели. Но есть вещи, которые нельзя контролировать. Я достаточно давно в этом бизнесе и знаю, что бывают травмы и дисквалификации. В таких ситуациях иногда приходится менять план действий или подписывать кого-то. Агент Марло оставался на связи. Он просил подумать о Патрике, если нам понадобится опытный игрок. В итоге это произошло.

Молодые ребята играют очень хорошо. Но в связи с отсутствием Эвандера Кэйна на них навалилось очень много. Им пришлось играть слишком важные роли для таких молодых хоккеистов. Конечно, я понимаю, что сейчас это молодая лига, но есть несколько отличных ветеранов, которые могут помочь росту молодежи.

Подписали бы мы контракт, если бы не проиграли в предыдущих матчах? С учетом всех наших травм – да. В сезоне 82 игры. Бывают дисквалификации, повреждения. Я хочу, чтобы у молодых игроков были шансы, они их получат. Весь сезон у нас будет ротация. Но я думаю, что еще один хороший ветеран нам только поможет", – сказал Уилсон.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет