"Динамо" Минск отправился в поездку без двоих основных голкиперов

раздел КХЛ
24 игрока минского "Динамо" отправились в Ригу на матч с латвийскими одноклубниками, сообщается на официальном сайте "зубров". Ещё двое игроков присоединятся к команде Крэйга Вудкрофта в Хельсинки перед матчем с "Йокеритом".

Вратари: Михаил Карнаухов, Никита Толопило;

Защитники: Марк-Андре Граньяни, Дмитрий Дерябин, Стефан Эллиотт, Кирилл Готовец, Дмитрий Знахаренко, Олег Евенко, Роман Дюков, Владислав Еременко, Никита Устиненко, Даниил Бокун;

Нападающие: Вячеслав Грецкий, Артем Демков, Андрей Костицын, Франсис Паре, Александр Китаров, Андрей Степанов, Игорь Мартынов, Дрю Шор, Теэму Пулккинен, Евгений Ковыршин, Александр Когалёв, Андрей Павленко, Шейн Принс.

Пресс-служба "зубров" отмечает, что Андрей Павленко выведен из списка травмированных и сможет принять участие в матчах. В свою очередь голкипер Александр Осипков будет внесён в список травмированных. Прямо сейчас в списке травмированных находятся Никита Феоктистов, Александр Павлович, Павел Денисов и Сергей Костицын. Первый номер "зубров" Юнас Энрот не летит с командой по медицинским показаниям.

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают