Тренер "Ак Барса": нет никакой самоуспокоенности перед игрой с "Локомотив"

раздел КХЛ
Тренер "Ак Барса" Евгений Перов поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата КХЛ с ярославским "Локомотивом". Встреча состоится 8 октября.

"Мы готовимся к этому матчу так же, как и ко всем остальным. Ничего особенного в подготовке нет, так же – анализ собственной игры, разбор игры соперника. Все в рабочем режиме. Мы разбираем соперника, обращаем внимание на его сильные и слабые стороны. "Локомотив" − это топ-клуб, там собраны сильные игроки. Разбираем, готовимся, настраиваемся.

Да, у нас будут изменения и в защите, и в нападении. Чемпионат длинный, много матчей, поэтому даем ребятам отдохнуть, вводим свежие силы. Для нас все игроки важны – и те, кто выходит на лед, и те, кто сегодня отдыхает. Готовясь к матчу, мы стараемся отталкиваться от своей игры, показывать свой хоккей. Мы хотим видеть хороший контроль шайбы, давление на соперника, владеть инициативой. Естественно, в каждой игре мы стремимся к победе, с мотивацией у нас все в порядке. Нет никакой самоуспокоенности, мы хотим побеждать", – цитирует Перова пресс-служба клуба.

Начало матча "Локомотив" – "Ак Барс" – в 19:00 мск.

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают