Бадюков: Красоткин перерос "Локо", он - не чужой человек для Ярославля

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков считает, что следующим главным тренером "Локомотива" должен стать Дмитрий Красоткин.

"У многих возникли вопросы относительно назначения Мактавиша. У Ярославля очень хорошая школа с достаточно мощной взаимозаменяемостью. Из школы в основную команду уходит много молодых игроков. У тренеров тоже есть взаимозаменяемость. Есть Красоткин, есть Ардашев, которых знают в Ярославле и они знают местную систему. Если уж так получилось с Дмитрием Квартальновым, то следующим шагом должно было стать назначение Красоткина. Рано или поздно, к его кандидатуре Ярославль должен прийти.

Посмотрим, как будет дальше вестись поиск главного тренера. Предсезонка пройдена,  хуже уже не будет. Увидим, куда смотрит ярославское руководство, кого оно хочет пригласить. Я бы обратил внимание на своих воспитанников, которые знают молодых игроков. Красоткин перерос "Локо", он - не чужой человек", - сказал Бадюков в беседе с корреспондентом AllHockey.ru Владиславом Уткиным.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают