Тригубчак - об обвинениях Кларк: у меня особо не бомбит, это у нее бомбит

раздел КХЛ
Бывшая ice-girl "Салавата Юлаева", самая известная чирлидерша КХЛ Ульяна Тригубчак ответила ведущей "Матч ТВ" Наталье Кларк на обвинение в измене любимой команде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Замерзаете? Сейчас вам будет жарко! Встречайте Ульяну @uly_3gubchak Тригубчак - самую горячую журналистку на карте Континентальной хоккейной Лиги. Ульяна окажется в эпицентре всех событий на матче «Спартака» против уфимского «Салавата Юлаева», который пройдёт в Москве 24 сентября. Она проведёт фотосессию для болельщиков в первом перерыве матча, возьмёт яркие интервью у хоккеистов и примет участие в записи программ для клубного телевидения. Ульяна - в отличной форме! Приходите и убедитесь сами! Занимайте места на нашей домашний арене, чтобы не пропустить главный «движ» этой осени. Билеты сайте tickets.spartak.ru и в кассах арены на Автозаводской. 24 сентября. «Спартак» - «Салават Юлаев», 19:30.

Публикация от ХК Спартак | HC Spartak Moscow (@spartak_hc)


"Забавная ситуация вышла, "Спартак" выложил в социальных сетях афишу, что я буду приглашенной гостьей, и Наталья что-то прям негостеприимно себя повела. Знаете, как говорили в стране, в которой она родилась: "Молодым — везде у нас дорога, старикам — везде почет!" Это все, что я могу сказать по поводу ее комментария, больше нечего добавить.

Посмотрим, она сегодня тоже должна быть на матче, может быть, мы вообще подеремся! Я в первую очередь приехала посмотреть на красивый хоккей, поболеть за свою команду и снять классный блог. А потом уже буду задумываться, что сказать Наталье. Если мы с ней пересечемся, то буду действовать по ситуации, у меня особо не бомбит, это у нее бомбит.

Мне написал представитель "Спартака" в WhatsApp, предложил поработать на одном матче в качестве приглашенной гостьи. У них есть свое шоу "Силовой прием", которое ведет Юлия Ушакова, такая очень красивая блондинка с длинными ногами. Пригласили меня на один матч занять ее место, а у меня опыт в этом есть, я и блог вела спортивный, и на внутреннем телевидении "Салавата Юлаева" была ведущей. Так что мне интересно поработать в новом клубе, в новой обстановке, с другими болельщиками.

Я согласилась, но предварительно все обсудила с руководством "Салавата", так что все согласовано, меня отпустили, в другой клуб я не перехожу! Предпочтения у меня те же, сердце мое — зеленое, я люблю "Салават" и верна своему клубу. Это же просто новый опыт, приеду поддержать свою команду на выезде и поработаю для клубного телевидения "Спартака".

Я постараюсь держать золотую середину, не орать на каждом углу: "Салават Юлаев!" Однако я все равно буду поддерживать свою команду, это мой родной клуб. Несмотря на сопернический дух, мы с болельщиками других команд должны дружить и общаться, надеюсь, все будет хорошо", — сказала Тригубчак.
 
Фото: "nevasport"
 
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают