Новости
22 октября, вторник
21 октября, понедельник

Хартли: Бобкову необходима небольшая передышка, Судницин здорово действует

Дата: 22.09.2019 22:33
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли после матча с "Куньлунь Ред Стар" (5:2) объяснил, почему вратарь Игорь Бобков потерял место в стартовом составе.

"Вы знаете, ситуация очень простая. Летом, когда мы узнали, что Налимов собирается уезжать в Северную Америку, нам необходимо было искать второго вратаря. За всю свою карьеру мне посчастливилось работать с потрясающими вратарями, но также иногда было такое, что были именно хорошие вратарские пары. Тогда я поговорил с Сергеем Звягиным: он сказал, что Судницин - потрясающий вратарь, очень быстрый и атлетичный. Думаю, что нам действительно повезло: это такая проблема, которую приятно решать. Зачастую, есть такие ситуации, когда нет выхода, а у нас это такая, "приятная проблема". Оба вратаря способны на многое и могут давать нам шансы выигрывать. Просто думаю, что Игорю Бобкову необходима небольшая передышка, как психологически, так и физически, поэтому сейчас Судницин в "рамке": он здорово действует, спокоен, стабилен. И могу сказать, что у нас два вратаря "номер один".

Если говорить про Роба Клинкхаммера, то только посмотрите на два гола в большинстве, которые мы забросили. Также он отдал прекрасный пас на Шумакова. Если говорить о его действиях, то он действует грамотно и просто. Настоящий профессионал, игрок уровня НХЛ, здорово использует корпус для защиты шайбы у борта. Он стал отличным дополнением для нашей команды", - сказал Хартли.

Комментарии 2

# 23.09.2019 04:39
Бобкову ещё что ли шанс, зря, на мороз его давай, у Витьков Ёжика отжать надо
# 23.09.2019 11:27
Ёжика не отдадут а Боберуа в Ижевск.....на время