Меньшиков и Акользин дисквалифицированы на два матча

раздел КХЛ
Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды матча регулярного чемпионата КХЛ между "Барысом" и "Трактором" (2:0) и вынес наказания хоккеистам команд: форвард "Барыса" Павел Акользин и защитник "Трактора" Виталий Меньшиков дисквалифицированы на 2 матча каждый, защитник "Барыса" Дмитрий Шевченко заплатит денежный штраф.

"На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста "Барыса" Дмитрия Шевченко по п. 3.7. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ ("Признан агрессором в драке"), и подвергнуть денежному штрафу.
 

 
На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста "Барыса" Павла Акользина по п. 1.7. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ ("Удар соперника коленом"), дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу.
 


На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста "Трактора" Виталия Меньшикова по п. 1.3.2. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ ("Атака в голову или шею"), дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу", – говорится в заявлении пресс-службы КХЛ.
 


https://www.khl.ru/upload/iblock/00b/00b39e804b1a6de8422fd0af58b4f313.JPG

Фото: KHL.ru

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают