Новости
22 октября, вторник
21 октября, понедельник

Ларкин: в "Детройте" все начиналось с Дацюка, Лидстрема и Зеттерберга

Дата: 22.09.2019 00:21
Нападающий "Детройта" Дилан Ларкин высказался об изменениях, произошедших с приходом Стива Айзермана на пост генерального менеджера.

"Новая культура? Наверное, делать выводы ещё рано. Пожалуй, наша клубная культура стала создаваться при Айзермане, а сейчас всё возвращается по спирали. Все началось с Лидстрема, Зеттерберга, Дацюка, Крунвалля. Думаю, что он действительно начал то, что сейчас ассоциируется с "Ред Уингз" — быть хорошим партнером, делать правильные вещи. А поскольку он вернулся, то снова делает эти вещи приоритетными. Думаю, что Стив хорошо знает команду и игроков. Особенно тех, кто играл в прошлом сезоне. Но в любом случае ты можешь начать заново либо продолжить то, что создавал ранее.

Я верю в каждого парня в раздевалке, мы верим друг в друга. Мы верим в то, что делаем, и как мы должны добиваться успеха. Процесс был тяжелым, но молодежь, ставшая получать более серьезные роли, научилась очень многому. Мы познали тяжелые поражения и большие победы. Каждое очко имеет значение. Мы узнали о важных моментах сезона и том, как выгрызать победы. Так что мы многое узнали. И думаю, что этот год может стать для нас отличным. Мы способны показать всей лиге и болельщикам, чего стоим. Жду этого с нетерпением", - рассказал игрок.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 5

# 22.09.2019 03:17
Вот нет такой еврейской фамилии Айзерман! Нет и всё тут! А фамилия Изерман есть!
# 22.09.2019 10:09
Похоже, юноша о Горди Хоу с партнерами ни слухом, ни духом.
# 22.09.2019 12:43
To: minchanin,
Это типичные пробелы образования у молодежи. Вспомнят только тех, с сем сами играли.
To: Бен Белла,
Существуют десятки фамилий, начинающихся на "айзен". Это "железо" в переводе с немецкого...))
To: Бен Белла,
А ещё на нидерландском Eiser - прокурор...))