Новости
19 октября, суббота
18 октября, пятница

Дедунов: тренеры говорили построже сыграть с тройкой Умарка

Дата: 20.09.2019 00:33
Форвард "Авангарда" Павел Дедунов поделился впечатлениями от победы над "Салаватом Юлаевым" (5:2).

"Салават" сегодня играл дома, и стоило ожидать, что они будут давить, бежать, забивать. В этот момент надо было где-то потерпеть, отобороняться хорошо и на контратаках сыграть. Так и получился гол: партнер вывел, с полборта шайбу... Там продлили опять, бросок, она отскочила, я два раза добил и над щитком она пролетела.

Говорили, что построже сыграйте c тройкой Умарка потому что они больше всех и забивают, и по игровому времени. Ограничить их владение шайбой, чтобы было по-минимуму, а это сделать можно было только в их зоне. Где-то поднасесть, чтобы они не чувствовали игры. Чтобы все вместе партнеры грамотно передавали игроков друг другу, не бросались на одного игрока вдвоем, разговаривали на поле, общались. Так гораздо легче играть, когда все общаются, подсказывают друг другу, многое получается.

Должно же было пойти когда-то! Бывает такое, что ты делаешь вроде все правильно, а она не залетает, не идет. Пацаны молодцы, в нужные моменты забили, будем продолжать также.

Главное: если кто-то травмировался — взять где-то на себя двойную ношу и тащить ее вперед. Травмы — это неотъемлемая часть, никто в хоккее от них не застрахован. Поэтому надо мобилизоваться всей команде и играть друг за друга. Все тогда получится", - рассказал игрок.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 4

# 20.09.2019 03:41
А без тренеров, конечно, никто об этом и не знал, хорошо что тренерЫ есть!
# 20.09.2019 03:54
Богдарев видимо и сыграл с ним "построже")))!
# 20.09.2019 04:51
развалинами самобытного клуба удовлетворён)
# 20.09.2019 08:26
После начала чемпа Павел очень впечатляет всем чем можно. отличное приобретение!