Новости
19 октября, суббота
18 октября, пятница

Билялов: попробуйте месяц не играть, а потом выйти – сразу меньшинство "3 на 5"

Дата: 20.09.2019 00:09
Голкипер "Ак Барса" Тимур Билялов высказался о победе над "Нефтехимиком" (4:1). Это был его первый матч в сезоне.

"Неплохой матч, одна ошибка привела к голу. В целом, сыграл неплохо, команда хорошо провела меньшинство. Самая главная проблема была – то, что долго не играл. Физически был готов нормально, много тренировался. Тяжело было в плане психологии, в плане нервов, сложно было сконцентрироваться на игре, но хорошо, что справился. Ребята помогли, сыграли очень самоотверженно.

Вы попробуйте месяц не играть, а потом выйти – сразу меньшинство 5 на 3. Хорошо, что справились, поймал несколько бросков, потом уже потихоньку пошла игра. Но так в начале было тяжело психологически.

Если тренерский штаб дает шанс, я буду бороться за место первого номера. У нас здоровая конкуренция, мы с Адамом в замечательных отношениях, оба работаем, а тренерский штаб решает, кто будет играть. Будем бороться – что он, что я, это нормально.

Все было так, как говорили тренеры. Мы полностью разобрали игру соперника, поэтому не было ничего такого, чего мы не ожидали.

Уже поздравили Зарипова с 800-м матчем за "Ак Барс", вручили ему табличку. Не знаю, приглашает куда-то или нет, будем думать", - рассказал игрок.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет