Валуев: мне бы понравилась дисквалификация Кузнецова в НХЛ на более долгий срок

раздел NHL
Депутат Госдумы и бывший чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Николай Валуев заявил, что нападающий сборной России и "Вашингтона" Евгения Кузнецова, в допинг-пробе которого был

"Я уверен, что он не перестал быть хорошим парнем, но хороший парень — это не профессия. У него был выявлен кокаин, это повергло многих болельщиков в шок. Правила НХЛ позволили дисквалифицировать Евгения лишь на три матча. А я бы всё-таки добавил наказания на примере международной федерации.


Невозможно и недопустимо ни принимать наркотики, ни бить никого стульями… Наказание для Кузнецова оказалось более чем лояльным. Мне бы понравилось, если бы в НХЛ его дисквалифицировали на более долгий срок, на большее количество игр. А как ещё?

Такого не должно быть в исполнении известных людей. Должны быть реальные последствия, которые будут больно бить по тому, кто это все совершает. В данном случае Кузнецов отделался лёгким испугом. Ну что такое пропущенные три матча? По большому счёту, это ни о чём. Наказание несоразмерно преступлению, а принятие наркотиков — это преступление, тем более в спортивном мире", - сказал Валуев.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают