Новости
20 октября, воскресенье
19 октября, суббота

Гибсон: "Анахайм" выглядит обновлённым, в команде видна новая энергия

Дата: 18.09.2019 17:10
Голкипер "Анахайма" Джон Гибсон рассказал о целях команды на предстоящий сезон.

"Ожидания от сезона? Выход в плей-офф. Это, наверное, клише, вы уже об этом много раз слышали. Но если последний год не показал, что в плей-офф может случиться всякое, то я не знаю, что может это сделать. Личные цели? Я тоже хочу в плей-офф. Мне хочется помочь команде выйти в плей-офф. Хотя если вы спрашиваете о личной цели, то пусть будет "Везина".

В команде видна новая энергия. Еще у нас появился новый тренировочный каток. Команду окружает множество новых людей. У нас стало больше людей в медицинском и тренерском штабах - все выглядит обновленным. Думаю, что все могут использовать это как трамплин: "Забудем прошлый год, начинаем все заново".

С каким настроем провёл межсезонье? Мне нужен был психологический перерыв. Я провел много матчей, в которых мы проиграли. Физически я устал так же сильно, как психологически. Главным для меня было перезарядиться и подготовиться к новому году. Я также хотел быть как можно более здоровым. Я бы хотел сыграть порядка 60 матчей. И надеюсь, что мне это удастся", - сказал Гибсон.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет