Новости
17 октября, четверг
16 октября, среда

Главный тренер "Виннипега": все хотели бы играть в тройке с Шайфли и Уилером

Дата: 18.09.2019 16:30
Главный тренер "Виннипега" Пол Морис прокомментировал слова нападающего Патрика Лайне, выразившего недовольство своей ролью в команде.

"За последние пару лет в "Виннипеге" появилось три очень молодых игрока. Конечно, двое будут в одном звене, один – в другом. Он на 100 процентов прав в том, что все хотели бы играть в тройке с Шайфли и Уилером. У меня были подобные разговоры почти с каждым нападающим в команде. Они говорили: "Почему бы не поставить меня к ним на левый край? Думаю, я смог бы больше забивать". Это можно понять, все хотят этого. Они хотят больше игрового времени, хотят играть с лучшими игроками.

Я не думаю, что он сказал что-то, чего не говорили пять или шесть парней до него. Патрик, Николай Элерс, Кайл Коннор и многие другие хотят играть больше. Они все этого хотят. Настанет время, когда эти трое придут ко мне и скажут: "Видишь, я же говорил! Нужно было просто давать мне больше игрового времени".

Это часть переговорного процесса? Не думаю, что в переговорах Кайла Коннора кто-то скажет, что готов сделать скидку, потому что Кайл играет с Шайфли и Уилером и это помогло ему забить 30 голов. С ними и я забил бы 50! Нет, пять, я забил бы пять и получил травму. В общем, я не знаю, влияет ли это на переговоры. Но Лайне прав. Скорее всего, ты забьешь больше, если будешь больше играть с лучшими", – сказал Морис.
 
 
https://cdn.nhlpa.com/img/assets/nhlpa.com/gallery/7C3D919B-17F9-4DED-A86E-8D159A39F672/GettyImages-933770494.jpg

Фото: nhlpa.com

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет