Тренер "Виннипега" - Лайне: с Шайфли и Уилером и я бы забил 50

раздел NHL
Главный тренер "Виннипега" Пол Морис отреагировал на слова форварда Патрика Лайне, который пожаловался, что в прошлом сезоне ему не давали играть в первом звене команды.

"Не знаю, где бы он играл в другой команде, но последние пару лет у нас в "Виннипеге" появились три очень молодых игрока. Легко догадаться, что двое будут в одном звене, ещё один – в другом. И он прав в том, что все остальные нападающие хотели бы играть с Шайфли и Уилером. Много кто подходил ко мне и говорил: "Почему бы вам не поставить меня к ним на левый край? Думаю, я бы стал больше забивать".


Главное – не игрок, а команда. У нас сильные звенья, возможно, однажды Патрик и будет играть в первом звене, но три праворуких игрока в ударной тройке – это довольно необычно, такое редко встретишь. Патрик, Коннор, Элерс просто хотят больше играть. Уверен, наступит время, когда все они придут ко мне и скажут: "Я же говорил! Мне просто надо было дать больше игрового времени". С Шайфли и Уилером и я бы забил 50! Шучу, забил бы пять и получил травму.

Если бы я был игроком, я бы тоже хотел играть с Кросби. Но с ним не играл ни Кессел, ни Малкин. Кейн не всегда выходил с Тэйвзом. Если использовать аналогию с вождением, никто не получает права в 14 лет", — сказал Морис в интервью клубной пресс-службе. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают