14:00
Барыс - ХК Сочи
14:30
Трактор - Нефтехимик

Тренер минского "Динамо" заставил жену и дочерей пройти тест ДНК на отцовство

раздел КХЛ
Алёна Соболевская, первая жена тренера вратарей минского "Динамо" Андрея Мезина, рассказала, что известный в прошлом голкипер заставил её и дочерей пройти тест ДНК, чтобы подтвердить факт его отцовства. До работы в "Динамо" Мезин входил в тренерский штаб "Трактора".

"Сейчас у нас нормальные отношения. И, конечно, он радовался. Ведь старшей Ладе уже 18, а младшей Нике – 16. Подгузники менять не надо, дочки воспитанны, образованны, потому что все эти годы я ежечасно вкладывала силы и средства в детей. Но знаете, не всё так гладко и складно, как иногда рассказывают.


Не так давно Андрей решил, что дочки, а с ними и я, должны пройти тест ДНК, чтобы подтвердить факт его отцовства. Кто знает, с чем это было связано и кто его надоумил, но мы спокойно согласились – скрывать нечего.

Для процедуры выбрали государственную контору, встретились все вместе – с дочками и Андреем – и отправились в лабораторию. У дочек, у меня и у него палочкой взяли пробы слюны, а через пару недель пришло длинное заключение с формулами, где сказано, что и Лада, и Ника на 99,999% Мезины.

Со стороны, в общем, казалось бы, ничего страшного: он захотел – мы прошли. Рядовая и даже модная процедура. Теперь у нас и справка есть, что отец девочек – Андрей Мезин. Но для дочек это стало потрясением. Насколько – это я поняла, когда зашла в комнату дочери и увидела, что на месте, где всегда стояло фото Андрея, теперь пустое место. Любимую с детства фотографию папы она спрятала в тумбочку", – сказала Соболевская.
 
https://hockey.by/upload/iblock/59a/59ab146c2929033745e0a589af90a2d7.jpg

Фото: hockey.by

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

14:00
Барыс - ХК Сочи

Сейчас обсуждают