Новости
19 октября, суббота
18 октября, пятница

Спецца: никогда бы не перешел из "Оттавы" в "Торонто" напрямую»

Дата: 17.09.2019 09:45
Форвард "Торонто" Джейсон Спецца прокомментировал свой приход в команду.

Канадец вырос в пригороде Торонто, но первые 11 сезонов в НХЛ провел в "Оттаве". 1 июля он подписал годичный контракт с "Торонто" с зарплатой 700 тысяч долларов.

"Мне было немного странно, когда я впервые надел свитер "Лифс". Но я рад, что оказался дома.

Пять лет в "Далласе" немного сглаживают острые углы. Я бы никогда не перешел напрямую из "Оттавы" в "Торонто".

Я думаю, вы понимаете, что происходит. А тогда? Переход из "Оттавы" в "Торонто" был невозможен. Слишком принципиальный соперник.

Я еще ни разу не выигрывал Кубок. Вот цель. Я часто смотрел игры "Лифс". Это особенная команда с очень интересными игроками. Тут играют хоккеисты, которые входят в число лидеров НХЛ. В клубе выстроена отличная инфраструктура, здесь хороший тренер, вратари. Короче, есть все необходимое.

Три года подряд команда проигрывает в первом раунде драфта, так что с мотивацией у нее все в порядке. Все это повлияло на мое решение. Я хочу помочь им подняться на вершину, и мне нравятся наши шансы", – сказал Спецца. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 17.09.2019 11:33
Всего 700 тысяч долларов!? Серьезно!? Эээх Джейсон, надо ставить себе реальные цели и за реальные деньги! Не видишь очевидные вещи! Вот кубок Гагарина и Россия в 36, это серьезно! это было бы самое то и получил бы раза в три-четыре больше + Матч Звезд, лицо лиги и прочие ништяки!
# 17.09.2019 11:53
To: olegan555,
Что такое вообще кубок Гагарина для канадца и тем более для Спеццы? Про такое внукам стыдно будет рассказывать;)
# 17.09.2019 14:43
Проигрывает в первом раунде драфта....))
Вы чаго?