Новости
20 октября, воскресенье
19 октября, суббота

Фетисов надеется, что матч в Нью-Йорке привлечет внимание к проблемам климата

Дата: 17.09.2019 01:01
Двукратный олимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли депутат Госдумы России Вячеслав Фетисов выразил надежду, что благотворительный хоккейный матч, который состоится в Нью-Йорке, привлечет внимание к проблеме изменения климата.  Матч пройдет 17 сентября в Нью-Йорке в преддверии предсезонной игры между "Айлендерс" и "Филадельфия". На лед арены "Мемориал Колизеум" выйдут как известные спортсмены, так и школьники.

"Это не столько благотворительный, сколько просветительский матч. Мы по миру уже ездили, играли в Африке в Найроби, в Финляндии в Хельсинки, в ОАЭ, Израиле, сейчас сыграем в Нью-Йорке, затем - в Сингапуре и где-нибудь в Австралии, договариваемся сыграть в Индии. Мы пытаемся вовлечь как можно больше людей в нашу новую команду по борьбе с глобальными климатическими изменениями. Эта игра в Нью-Йорке проводится в канун большого события - открытия сессии Генеральной Ассамблеи ООН, на которой будут затронуты проблемы изменения климата", - сказал Фетисов.

"Окружающая среда и глобальные климатические изменения - это те темы, которые нельзя игнорировать. Это фантастическая возможность - содействовать лучшему пониманию этой проблемы и при этом действовать вместе со Славой Фетисовым. Мы гордимся тем, что оказываем поддержку программе The Last Game перед началом предсезонной игры между клубами", - сказал президент и главный управляющий "Айлендерс" Лу Ламорелло.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 5

# 17.09.2019 08:43
Изменения климата были всегда и будут. Земля живая. Есть процессы которые не исправить и не остановить.
Баксы то от матча куда потом идут? :-)
# 17.09.2019 10:43
матч в Нью-Йорке привлечёт внимание налоговой службы...
# 17.09.2019 11:58
Вот у людей проблемы! В России дороги бы сделали уже за радость не говоря уж про остальное.
# 17.09.2019 13:29
To: larss,
))
# 17.09.2019 17:02
Славик решил бабла по быстрому срубить,можно ещё привлечь внимание к отношении белых к черным, беспроигрышная тема на все времена.