Новости
16 октября, среда
15 октября, вторник

Обвиняемый в мошенничестве Мусатов арестован, его мама просила домашний арест

Дата: 16.09.2019 19:19
Кузьминский районный суд арестовал экс-хоккеиста Игоря Мусатова на месяц, сообщает телеграм-канал Mash.

"Сегодня я приехала попросить забрать его домой, под домашний арест, в моей квартире, где он жил в детстве. Мы с ним договоримся, он будет сидеть, как маленький. Я уволюсь с работы и буду с ним сидеть", — приводит слова мамы хоккеиста телеграм-канал Baza.

Правоохранительные органы задержали бывшего игрока клубов КХЛ Игоря Мусатова, обвиняемого в мошенничестве с криптовалютой на общую сумму 800 тысяч долларов. Хоккеист находился в федеральном розыске, ему заочно было предъявлено обвинение.

Мусатов совершил преступление в начале 2018 года. Действуя в составе организованной группы, "во исполнение преступного умысла" он встретился в центре Москвы с занимающимся инвестициями в сфере криптовалютного рынка бизнесменом "с целью обсуждения дальнейшего сотрудничества, совершения сделок с криптовалютой биткоин и инвестициями".

Последним клубом 31-летнего хоккеиста был "Слован". Ранее он выступал за такие команды, как "Нефтехимик", "Спартак", "Атлант", "Салават Юлаев", "Локомотив", "Авангард" и "Витязь".
  


 
Фото: "compromat.ws"  
 
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет