Новости
16 октября, среда
15 октября, вторник

Мусатов заявил, что категорически не согласен с обвинениями в мошенничестве

Дата: 16.09.2019 18:58
Хоккеист Игорь Мусатов отказался признать себя виновным в мошенничестве с криптовалютой на 45 млн рублей. Ранее правоохранительные органы задержали спортсмена, который находился в федеральном розыске.

"Прочитал показания, я с этим категорически не согласен, готов обосновать свою позицию и представить факты", - заявил Мусатов.

Ранее стало известно, что правоохранительные органы задержали бывшего игрока клубов КХЛ Игоря Мусатова, обвиняемого в мошенничестве с криптовалютой на общую сумму 800 тысяч долларов. Хоккеист находился в федеральном розыске, ему заочно было предъявлено обвинение.

Мусатов совершил преступление в начале 2018 года. Действуя в составе организованной группы, "во исполнение преступного умысла" он встретился в центре Москвы с занимающимся инвестициями в сфере криптовалютного рынка бизнесменом "с целью обсуждения дальнейшего сотрудничества, совершения сделок с криптовалютой биткоин и инвестициями".

Последним клубом 31-летнего хоккеиста был "Слован". Ранее он выступал за такие команды, как "Нефтехимик", "Спартак", "Атлант", "Салават Юлаев", "Локомотив", "Авангард" и "Витязь". 
 
 
 
Фото: "Советский Спорт"
 
Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 16.09.2019 23:07
В чем преступлеНие ? Что встретился? А сделал-то что?