Новости
16 октября, среда
15 октября, вторник

Епанчинцев: "Югра" привезла из поездки 75 процентов очков – это хорошо

Дата: 16.09.2019 18:25
Главный тренер "Югры" Вадим Епанчинцев подвел итоги первой выездной серии и поделился планами на домашние матчи.

"Если брать всю выездную серию, весь цикл, нам противостояли серьезные команды, которые претендуют на роль лидера чемпионата и на попадание в розыгрыш Кубка Петрова. В начале сезона все команды примерно равны. Конечно, чуть проще было в игре с "Номадом", отлично начали и забили быстрые голы. Была хорошая командная игра, доигрывали матч уже на опыте, доводя дело до логического завершения - победы. В Усть-Каменогорске нам чуть-чуть не хватило удачных действий в завершающей стадии. Соперник многого не позволял, но у нас были моменты, которые мы не использовали. На данный момент хотелось бы улучшить игру в неравных составах.

По возвращению домой мы поработали над розыгрышем численного преимущества — это очень важный фактор в любой игре. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, опытные игроки, которые должны проявлять себя в неравных составах и умеют это делать, покажут себя с лучшей стороны. Думаю, ребят "прорвет", тем более, что моменты есть.

Привезли из поездки 75 процентов очков — хорошо, да и с "Торпедо" на одно очко мы наиграли. Мы готовимся к каждой игре, готовимся побеждать! Нас ждет встреча с "Ижсталью", мы сконцентрированы на этом первом матче и на всю серию не смотрим. Подготовка идет к каждой игре.  Каждый соперник играет по-разному, отличается система игры, без подготовки тут не обойтись. Абсолютно у каждой команды есть сильные и слабые стороны, надо об этом знать и использовать в игре.

У нас имеется большой процент игроков, которые влились в состав в это межсезонье. Сейчас уже сформировалась практически новая команда, а те, кто остался с прошлого сезона, также знакомы со всеми требованиями нашего тренерского штаба. В этом плане проблем никаких не было. Во время предсезонной работы познакомились со всеми, кого еще не знали, не видели. У каждого игрока и у тренеров стоят максимальные задачи. Надо выигрывать в каждой игре и радовать наших болельщиков", - рассказал тренер. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет