Новости
20 октября, воскресенье
19 октября, суббота

Кулёмин: "Магнитка" потихоньку меняет стиль игры, надо действовать быстрее

Дата: 15.09.2019 23:18
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Николай Кулёмин поделился мнением о неудачной игре команды в матче с минским "Динамо" (2:3).

"Пока очень тяжело забиваем, стараемся найти свою игру и создавать моменты. Сегодня их было много, игра была ровной, но мы пропустили на последней минуте встречи. Надо реализовывать шансы и допускать меньше ошибок. Потихоньку уже меняем стиль игры, надо действовать намного быстрее и не допускать ошибок. Сейчас мы их допускаем много.

Грабовский? Очень рад за него. Он уже профессионал, последние несколько лет записывал упражнения, ему всегда нравилась тренерская работа. Михаил проводил лагеря для детей в Беларуси. Очень рад, что ему доверили этот пост, и желаю только удачи", - сказал Кулёмин.

Комментарии 8

Когда уже тренерам кто-нибудь подскажет сделать звено Мозякин - Локтионов - Кулёмин - Антипин - Постма? Неужели это так трудно и голы сразу пойдут. Петрович, если читаешь это дай знать, я тебе весь состав по звеньям обрисую и игра пойдёт сразу у команды.
# 16.09.2019 04:49
По тебе вот надо что то решать,не рыба,не мясо,тебя зачем брали Кулёмин? Где шайбы?
# 16.09.2019 07:12
To: Магнитский,
Ну правильно сказал Знакомый, чтоб игрок заблистал его нужно грамотно использовать. Вот хотя-бы сравни Мозякина при Морисеи Мозякина при Кинэне. Игрок один а КПД разное. Партнёры - немаловажная деталь будущих побед как и сама тактика. Вот скажи:какого рожна чех старался привить Мозякину игру в обороне? Ну не ду...к ли этот недотренер? Игрок атакующий, мастер финта, с сильным щелчком, выведи того на позицию и будет гол, но что для этого нужно? 1. Хороший расспасовщих как Локтионов и 2. работяга, который будет забирать на себя внимание противника, такой как Николай Кулёмин. Что Тебя не устраивает? Совет вполне себе грамотный...
# 16.09.2019 08:57
Выбирая в команду игрока, прежде всего ГМ и ГТ должны знать , о том как правильно использовать хоккеиста, чтобы тот не потерялся в команде и весь потенциал игрока , шёл на пользу в командных действиях.Не зажимать их под свою систему и в флешки..
Индивидуальность, изюминка , техническая оснащённость и даже одарённость(многих) у норм. тренера всегда присутствует в приоритете.Меньше академичности, чуть больше импровизации.Хоккей всё же игра.
# 16.09.2019 12:17
To: Магнитский,
Голова, ты другую песню пел, когда Кулемина подписали. ))
Беда в Магнитке - брендозависимость. Вам надо избавиться от этого, и собирать игроков не с большим набором бывших заслуг, а тех, в данный момент показывает игру высочайшего уровня.
Мозякин-Локтионов-Кулемин? Не заиграет это. Правильно Пучеглазый делает, наигрывает Мозякина с Козуном, больше толку. У Вас на воротах Дыра с бывшими заслугами, и альтернативы нет. С этим что-то решать нужно. Не факт, что разыграется. засиделся Вася у вас, пора ему обстановку сменить.
# 16.09.2019 12:45
Кулемина нех.по тройкам гонять,он осел,там где должен осесть-низовые звенья.
Его задача-борьба у бортов на своем и чужом пятаке,игра в меньшинстве.
В прошлом сезоне шансов была тьма,и в ПП в том числе.
Торонто сделало свое,это надо признать.
# 16.09.2019 12:54
Технарей у нас без Кулемина хватает,а вот силовых форвардов не так много.
Или может Паршину бится у бортов,и перед воротами?
К стати о Паршине,он весьма не плох в звене с Мозякиным,и в отбор идет,и вперед бежит быстрее всех,игру читает.
Проблема Мозякина,сам Мозякин.
Выйдет на свой уровень,будет другой расклад.
Вот даже если судить по вчерашнему матчу,видно как партнеры играют на Сергея,чтобы тот забил и почувствовал уверенность.
Во многом жертвуя голевыми моментами.
# 16.09.2019 16:02
На Кулёмина все рассчитывали, что это будет лидер, но такое впечатление, что он сам не хочет.