Новости
14 ноября, четверг
13 ноября, среда

Бадюков: Воробьёву потребуется минимум месяц на решение проблем "Металлурга"

Дата: 14.09.2019 14:18
Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков предположил, сколько времени потребуется Петру Воробьёву на решение проблем "Металлурга".

"Не поторопился ли "Металлург" с продлением Яндача? Считаю так: что сделано, то сделано. По тем трем матчам, которые провёл Воробьёв, видно, что у команды не лучшее физическое состояние. Он сам об этом говорит. Вдобавок, у "Металлурга" есть травмированные, Тимкин поломался. Поэтому Воробьёву приходится играть выездную серию тем составом, который имеется. По матчу с "Ак Барсу" было видно, что команда достаточно неплохо провела игру. Есть проблемы с реализацией большинства, но здесь многое зависит от лидеров, в том числе, от легионеров. Я изначально говорил, что нужно сделать так, чтобы лидеры забрасывали по одной-две шайбы, и тогда всё остальное будет работать. Воробьёв говорил уже, что были проблемы на предсезонке. А когда они происходят массово, подготовка получается скомканной. Сбиваются микроциклы, поэтому видно, что команда не на ходу. Боюсь, что Воробьёву придётся решать эту проблему, как минимум, на протяжении месяца. Но я думаю, что он выправит ситуацию", - сказал Бадюков в беседе с корреспондентом AllHockey.ru Владиславом Уткиным.

Комментарии 4

# 14.09.2019 16:03
Выправит когда во всех магазинах жевачка кончится,весь мозг себе изжевал.Ито битум или кору будет жевать.
# 14.09.2019 17:14
Бадюков хватит бред нести, как можно увидеть по трём матчам которые ПРОВЕЛ воробьев , что у команды плохое физическое состояние? Генменеджер заявляет , что набрал хорошую команду и заложили летом хороший фундамент. Кто-то из них явно пи.врет. А (великий!) Тренер с опытом работы с 12 года под руководством папы, подай, принеси. Все сразу понял. Ни играл, ни тренировал- тренер Сборной России.
# 14.09.2019 17:18
Одного выгнали быстро..... Пацана в очечках надо гнать после пяти поражений....
# 14.09.2019 17:18
А Тимкин,что великий снайпер? Он чтоли погоду делает.