Новости
23 сентября, понедельник

Величкин: никто в "Магнитке" не отчаивается, засучили рукава и вкалываем

Дата: 12.09.2019 16:18
Вице-президент по хоккейной деятельности "Металлурга" Геннадий Величкин прокомментировал два поражения после смены Йозефа Яндача на Илью Воробьёва на посту главного тренера.

"Ребят, надо всё это перебороть. У нас все работают день и ночь. Я бы даже сказал так: пашут. И игроки, и тренеры, и весь нас штаб. Каждая секунда посвящена работе. Массажисты, врачи, все при деле. Вкалывают в поте лица. Дух команды "Металлург" никуда не делся и никуда не улетучился. Никто в "Магнитке" не отчаивается. Засучили рукава и вкалываем. Мы знаем и понимаем, что от нас требуют болельщики.

Да, выдался тяжёлый старт. Мы на предсезонных сборах заложили неплохую базу, но видите, сейчас всё посыпалось. Но мы восстанавливаемся и, нет сомнений, обязательно прорвёмся. Вы посмотрите, полкоманды поменялось! Игра стала другой, площадки меньше, хоккей меняется, всё меняется. Надо привыкнуть, поверьте, нам немножко осталось, и мы восстановимся. Все парни в команде боевые, все с опытом, полно игроков сборной, есть обладатели Кубка Гагарина", - сказал Величкин.

Комментарии 4

# 12.09.2019 16:38
По тексту чувствуется, что его говорил человек, у которого полно опыта оправдываться, прикрываться и так... вруна который говорит как дышит...
Уж ночью то точно никто не работает, когда ж тогда восстанавливаться хоккам если ночью они работают засучив рукава...)
# 12.09.2019 17:17
Что там вкалывают массажисты и врачи под рукава?
С этими вещами нужно быть поосторожнее.
Один вон по ноздре допускался - схватил дискву на 4 года.
# 12.09.2019 22:14
Судя по игре, в барах они вкалывают засучив рукава!(
# 13.09.2019 09:42
Надеемся , что так...