Новости
23 сентября, понедельник
22 сентября, воскресенье

Гуськов: Воробьёв не волшебник, он не может сразу прийти и всёе сделать

Дата: 12.09.2019 10:44
Заслуженный мастер спорта, эксперт "Матч ТВ" и КХЛ ТВ Александр Гуськов прокомментировал два поражения магнитогорского "Металлурга" после смены Йозефа Яндача на Илью Воробьёва на посту главного тренера.

"В Магнитогорске идёт активная перестройка. Здесь момент больше в тренере, нужно понимать, что если взять и поменять тренера в начале сезона, то это не будет значить, что команда с ходу пойдёт вверх. "Магнитка" оклемается, и всё будет хорошо. В команде много новых людей, новые легионеры, нужен грамотный подход. Но это всё не сразу. Да, пришёл Илья Воробьёв. Но нельзя, чтобы команда моментально заиграла.

Про Воробьёва и его назначение было много разговоров. Но он не волшебник, он не может сразу прийти и всё сделать. Давайте вспомним, что Илья Петрович уже выигрывал с Магнитогорском Кубок Гагарина, его прекрасно знают в этом клубе. Главное, что Воробьёв уже всем всё доказывал, но теперь нужно доказывать по-новому. Вернуться в "Металлург" ему помогла именно вера в свои силы", - сказал Гуськов.

Комментарии 2

# 12.09.2019 11:28
Один сезон выдал после кинена ,а потом с такими составами ничего не показал ,пусть в югру идёт и доказывает свою состоятельность
# 12.09.2019 12:53
О чем и речь,нормальные люди понимают,что по щелчку пальца ничего не происходит.
Нужно время и терпение.
Но не для оправданий,а для работы.