Порядин: я знал, как играет Кошечкин, со второй попытки получилось забить

раздел КХЛ
Нападающий "Нефтехимика" Павел Порядин поделился эмоциями после матча с "Металлургом" (3:0), а также рассказал о своём голе Василию Кошечкину.

"Выходили с боевым настроем. Понимали, что у соперника поменялся главный тренер, значит, какие-то новые эмоции у них были. "Магнитка" - сильная команда, знали их хорошее большинство. Получился хороший матч, вратарь нас выручил - Саша Шарыченков молодец. Мы забили своё, первые шайбы были переломными. Кто забил бы первый, того и была бы игра.


Мы разбираем большинство соперника, есть ребята, которые играют в меньшинстве. Им всё показывают, рассказывают как что. Кончено, плохо удаляться так много, и мы тратим очень много сил, играя в меньшинстве. Но ребята молодцы - выстояли, вратарь выстоял.

Я и в первом периоде убегал с Кошечкиным один на один. Я знал, что вратарь высокий, играет хорошо внизу, вверху похуже. Хотел в первом периоде так же сделать, но получилось во втором. Сделал работу над ошибками и использовал свою вторую попытку.

Тренер доверяет мне, мы общаемся с партнёрами, что-то наигрываем - у нас получается. Всё в рабочем режиме. Моё дело - забивать, приносить команде пользу. Поэтому стараюсь. Иногда надо играть в тело. Как говорится, чем больше шкаф, тем громче падает. Но в основном мне надо просто пользоваться своей скоростью и опережать соперника", - сказал Порядин. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают