Немировски: играли быстро, потому что против ЦСКА сложно играть медленно

раздел КХЛ
Главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски прокомментировал победу над ЦСКА (2:1 ОТ) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Мы с самого начала вышли с хорошим настроем, потому что очень важно было победить. Опять хорошо играли, с хорошим движением, играли быстро, потому что против ЦСКА очень сложно играть медленно, у них хорошая оборона, нужны быстрые решения, пас и катание, тогда будут шансы забивать голы. Единственный минус сегодня - игра в большинстве.


Было сегодня очень много шансов, играли "пять на три", надо было забивать. А так в целом командой сегодня доволен, все ребята сегодня хорошо сыграли. Особенно вратари обеих команд. Может отчасти из-за этого и забили сегодня немного. Но еще не могу не сказать про качество льда. Да, обе команды в равных условиях, но лед ужасный. Было очень тяжело играть из-за этого.

Отдаешь последний пас, а шайба не летит. Из-за этого страдала игра обеих команд. И дело не в том, что на улице тепло. Надо уже решать эту проблему. Меняют режим работы холодильной установки из-за фигуристов, потом у нас ужасный лед и на тренировке, и в игре. И это не первый раз. Соперник тоже страдает, увеличивается вероятность травм", - сказал Немировски.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают