Новости
16 сентября, понедельник

Кекяляйнен: "Коламбус" остаётся хорошей командой и без Бобровского с Панариным

Дата: 11.09.2019 18:56
Генеральный менеджер "Коламбуса" Ярмо Кекяляйнен заявил, что в предстоящем сезоне команда будет показывать достойную игру, несмотря на потерю сразу нескольких ключевых игроков в это межсезонье.

"Мы верим в нашу систему подготовки, верим, что надо усердно работать в межсезонье, чтобы подготовиться к сборам, верим, что работа в лагере с первого и до последнего дня поможет нам успешно выступить в регулярном сезоне и подойти к плей-офф в оптимальной форме. Наша команда должна работать, быть неуступчивой. Мы хотим быть командой с большой буквы. С такими словами мы всегда обращаемся к игрокам, и этот год не станет исключением.

Уход Бобровского, Панарина и Дюшена? Думаю, что мы еще раз затронем эту тему, потому что об этом нас постоянно спрашивают, а затем будем двигаться вперед. Мы всегда говорили, до и после того, как они ушли, что у нас в любом случае будет хорошая команда. Мы были хорошей командой то того, как в ней появились некоторые из этих хоккеистов и останемся хорошей командой без них. Хоккей - командный вид спорта.

В некоторой степени нам будет не хватать вклада, который вносили эти ребята. Никто не спорит, что они замечательные хоккеисты, и мы относимся к ним с большим уважением. Но мы остаемся хорошей командой и без них", - сказал Кекяляйнен.

Комментарии 7

# 11.09.2019 19:33
на дне
# 11.09.2019 19:41
Мы были хорошей командой до того, как в ней появились некоторые из этих хоккеистов и останемся хорошей командой без них.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
хорошо сказано....
# 11.09.2019 20:01
To: v13,
подписали бобра
стали в по попадать
подписали панарина
стали проходить дальше первого круга

а теперь вернуться на дно
где болтались

команда за всю историю жакеты всего 5 раз были в по
из этих 5 попаданий
3 попадания заслуга бобра и панарина

и теперь этот финик еще будет тут такие вью раздавать
что они и без них хорошая команда )

# 11.09.2019 20:13
"были хорошей командой то того, как в ней появились некоторые из этих хоккеистов"______________
Давайте проанализируем. Из 18 лет игры в НХЛ "Коламбус" без Бобра и Хлеба выходил в ПО только один раз... В первом раунде досвидос...
А вот с Бобом и Панариным ещё четыре раза...
Так были хорошей командой ?
# 11.09.2019 20:19
Ну что вы , не одни же БОБР И ПАНарин тащили в по. Команда , они были просто маленькие кирпичики
Ну Панарин действительно не потеря.Таких дурачков в НХЛ полно..Вот Бобр другое дело.Найти надежного кипера первого номера не так просто..
# 12.09.2019 09:18
Хм...а есть в НХЛ команда откуда можно вытащить Дюшена Панарина из ТОП-6 и Бобра как главного стража и они останутся хорошей команды без подписаний!!?Наверное это ответ, так как таких команд,даже если это Торонто , из которых ушли Мютьюс и Марнер,,ну еще кто то... потому что ВезиноВратаря у них не было,пусть например Райлли..если убрать трех ключевых игроков даже оттуда, было бы все плохо при их резервах