Новости
18 сентября, среда

Тихонов: мне больше нравится маленькая площадка — везде успеваешь

Дата: 11.09.2019 08:20
Нападающий СКА Виктор Тихонов подвел итоги матча с "Сибирью" (4:2).

"Действительно, при счёте 3:0 нельзя такую игру показывать. Мы отпустили педаль немного, сбавили скорость, пошли потери, добавились удаления. Соперник нас очень быстро за это наказал. Все три удаления были разными, пара – точно неоправданных. Это уже я должен посмотреть в зеркало, что-то изменить. Ничем это не помогло команде, это надо первым делом убирать.

В первом периоде были моменты, скорость и желание, просто немного не могли связать свою игру. Но когда уже забили первый гол, чуть-чуть успокоились, играли на больших скоростях, поэтому получился счёт 3:0.

Мне больше нравится маленькая площадка — везде успеваешь. Обыграешь одного защитника, уже можно бросать, опасный момент создать. Но когда долго играешь на больших площадках, всё равно надо привыкать к маленькой. Раскаты есть, просто они стали другими. Может, не все сразу скорость набирают, а где-то можно под дальнюю ставить одного или двоих. Все схемы меняются, надо найти то, что работает. Думаю, это интересно ребятам и тренерам.

Тяжело сказать, отличается ли шайба в пустые ворота по эмоциям от обычной, потому что гол такой попроще. Но гол есть гол, самое главное, что это помогло победить. Если будут шансы, буду в пустые забивать", - сказал Тихонов.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

Неожиданно Сибирь прибрала иру после 3-0, думал будет повторение прошлогодних 6-0. Но все закончилось благополучно. В пятницу так нельзя будет отпускать игру, ЦСКА не Сибирь.