Новости
16 сентября, понедельник

Буре: назначение Ларионова - очень сильный ход ФХР

Дата: 11.09.2019 01:53
Призер Олимпийских игр, бывший нападающий сборной России Павел Буре прокомментировал назначение Игоря Ларионова советником главы штаба сборной России.

"Совершенно не удивлен новости о приходе Игоря Ларионова в ФХР. Любой, кто когда-либо слышал о хоккее, знает, кто такой Игорь Ларионов. Это очень сильный ход федерации. Современное руководство ФХР и Игорь мыслят в одном направлении.

Игорь оставил агентскую деятельность и будет заниматься развитием молодежи. Уверен, что это будет очень интересно и продуктивно, ведь у Ларионова богатейший опыт и как у игрока, и как у хоккейного специалиста. Кроме того, он постоянно изучает все новые мировые тенденции, никогда не останавливается в развитии. Убежден, что Игорь пришел в ФХР не случайно, а именно в тот момент, когда федерация направлена на развитие хоккея в долгосрочной перспективе", - сказал Буре.

Комментарии 4

# 11.09.2019 10:42
Так он гражданин Канады..
У нас со своими гражданами проблема?
Зачем нам иностранцы в руководстве спорта, мы Украина?

Попробуйте получить должность в Мин.спорте Канады или США?
почему мы предоставляем иностранцам места в руководстве гос. спортивных структур?

Понятное дело что речь о Ларионове.. но!
это гражданин Канады, и когда он был нужен России, он свалил в Канаду и жил в своё удовольствие, когда ситуация для него поменялась, и в Канаде он просто прохожий.. он прискакал в Россию.
Считаю если мы будем поощрять такие личности, то к своим гражданам которые не бегали по "тёплым страна" в горькие периоды её жизни, а хавали все прелести тяжкого формирования со своим народом, это будет плевком лицо от имени руководства..

Все эти "великие личности" не будут и не являются для нас великими, без определения по данному вопросу.. ибо для нас они иностранцы, не являющиеся частью нашего народа, и не разделяющие с нами общее бремя жизни нашей страны..

Погостил Игорь Николаевич? и езжайте до хаты на родимую Кануковщину, счастливого пути)

# 11.09.2019 11:31
С агентством закончил, ибо провалил это дело полностью, несмотря на опыт.
Провалит и "советничество"... Такой, видно, человек - "фетисовский"...
# 11.09.2019 12:17
совпадение?
https://allhockey.ru/news/show/363433-SKA_podpishet_polnocennyj_kontrakt_s_Larionovym_mladshim
# 12.09.2019 11:43
To: Vlad,
Как бы агент и советник - это разные вещи. С чего вдруг он должен провалить "советничество"? Не вижу для этого причин.