Новости
23 сентября, понедельник

Хартли: "Авангарду" помогает побеждать характер и то, что мы играем как семья

Дата: 10.09.2019 23:05
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли поделился впечатлениями от победы в матче со "Спартаком" (3:2 ОТ).

"Мне кажется, что мы сыграли умно на этом выезде. Повели со счётом 2:0, но есть такое неписаное правило, что, когда твой соперник забивает в конце периода, он получает дополнительную энергию и мотивацию. Это мы и увидели в третьем периоде. "Спартак" знал, что находится в одном броске от того, чтобы сравнять счёт. Так и получилось. Сейчас у нас многих ребят нет в составе, некоторые хоккеисты играют не на своих привычных ролях. Тем не менее, они выкладываются по-полной. В третьем периоде мы неплохо действовали в обороне. Гол в овертайме я прокомментировать не смогу, потому что я думал, что шайба находится в ловушке у вратаря, и только потом увидел радующихся на скамейке ребят.

Очень рад, что четвёртое звено сегодня смогло отличиться. Грачёв, Кошелев и Щербак здорово работают и хорошо катаются, принося пользу нашей команде. Вообще, я думаю, что при счёте 2:0 мы демонстрировали лучшую игру. "Спартак" давил на нас, сного моментов было у Широкова, Семёнов мог забросить. Если бы они использовали свои шансы, то игра сложилась бы куда легче. Но случилось как случилось.

У нас отсутствует много игроков. Это Зернов, Манукян, Емелин, Франссон, и их не будет достаточно длительное время. Но одерживать победы нам помогает именно характер и то, что мы играем как команда и как семья. Когда Александр Крылов и Максим Сушинский вели со мной переговоры, мы говорили о том, что нужно построить семью в "Авангарде". Именно это мы и делаем. В отсутствие нескольких ключевых ребят появляются возможности для других игроков. Я им говорю: "Сейчас дверь нараспашку, ступайте и боритесь за нас". Сейчас нет запасных нападающих и остался ещё один защитник. Но все борются с гордостью и будут стараться изо всех сил", - передаёт слова Хартли корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 8

Какая еще на фиг семья?Не может быть семьи где только одни 30 взрослых мужиков..В таком коллективе всегда есть конкуренция,борьба за лидерство и как следствие всего этого неизбежные конфликты.Все эти красивые слова про семью чушь полная..
# 10.09.2019 23:32
Киркоров же болгарин а не румын..... какая разница? БРАТ2)))
# 10.09.2019 23:43
Боб красавец.
# 10.09.2019 23:46
To: Румынский Критик,
Какая еще на фиг семья?
-------------------------
Ну как какая... как у ротенбергов...или алькапоне... La Famiglia :)))
# 11.09.2019 00:58
To: Румынский Критик,
Шарик , ты балбес! )) Плетёшь так, как будто находишься внутри коллектива !!! Умник пиксельный ...
# 11.09.2019 05:37
Не,ну вчера было,прав Боб. Вчера наши косячили ,мазали,теряли,падали,сумбур. Но мля,все как один, шли и пытались страховать друг друга. Эдакая банда,которая не выспалась),ну или прибухала). Но друг за друга,как "отче наш".
Р.S. Вот умеет гл.тренер на "прессухе" сказать).
# 11.09.2019 08:36
При грамотном тренере и менеджере.... И 30 бородачей семья)
# 11.09.2019 10:02
Порядок бьет класс!