Знарок: Хомченко немножко нервничал, но он молодец. За ним будущее

раздел КХЛ
Главный тренер "Спартака" Олег Знарок подвёл итоги матча с "Авангардом", в котором его команда уступила в овертайме со счётом 2:3.

"Мы сегодня провели боевую игру. Благодарен ребятам за то, что вытащили матч со счёта 0:2. У нас сегодня была хорошая командная и бойцовская игра. Нужно забивать больше голов, и тогда всё будет в порядке.

Почему сегодня не сыграли Хохлачёв, Даугавиньш и Зубов? У них всё в порядке. Мы решили выйти таким составом и показать, что мы можем им сыграть.

Как оценю игру Хомченко? Думаю, что парень, естественно, немножко нервничал. Это была его первая игра в КХЛ, на нём была большая ответственность, ведь мы играли с сильной командой. Несмотря на то, что у него случилось в овертайме, он молодец. За ним будущее. Конечно, я его поддержал. Что сказал ему? То же самое, что говорят в подобных ситуациях.

Сегодня Аркалов сломался, так что, мы должны были играть в три центральных и ставить кого-то ещё на эту позицию. Решили, что сегодня будем играть без центральных, они наелись немножко у нас. Кутейкин, наверное, не сыграет в следующем матче", - передаёт слова Знарка корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают