Кожевников: я сразу говорил, что Яндач "Магнитке" не подойдёт

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников считает логичной отставку Йозефа Яндача с должности главного тренера "Металлурга".

"Для меня эта отставка удивительна. Зачем они оставили человека, который в том году ничего не показывал? Может быть, у руководства "Металлурга" была какая-то другая мотивация? Я сразу говорил, что Яндач "Магнитке" не подойдёт. Но решение всё равно какое-то непонятное. Три матча сыграли - и всё. Команда, по большому счёту, новая. Но лучше было сделать это раньше, чем потом. Возвращение Воробьёва? Посмотрим, что будет. Не думаю, что там сразу что-то поменяется. Конечно, он приобрёл опыта при работе в сборной. Откровенно говоря, когда Воробьёв выиграл Кубок Гагарина, он команду не создавал, а пришёл в уже созданный коллектив. Там одно звено просто было феерическим. Посмотрим, что будет сейчас. Не стоит ждать, что они сейчас возьмут и заиграют", - сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.ru Владиславом Уткиным.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/b5/7e/60f0a47a8633f6b662b7ef655abdcb705aa290bd1032c780902999.jpg

Фото: sportbox.ru

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают