Мактавиш: "Локомотив" совершает ошибки, это больше идёт от головы

раздел КХЛ
Главный тренер "Локомотива" Крэйг Мактавиш поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с "Торпедо" (3:4).

"Очень неприятное начало сезона для нас. Как и в предыдущей игре, первый период сыграли неплохо - забили и имели шанс, может быть, забить ещё. Второй период опять получился провальным. Не смогли ничего изменить, пока не оказались в раздевалке. В третьем периоде уже играли по-другому, имели много моментов, много возможностей сравнять счёт. И, в принципе, сравняли, но не засчитали этот гол. Я не видел этот момент, пока ничего не могу сказать по нему.

Физически мы выглядим нормально, ровно как и психологически. Да, мы совершаем какие-то ошибки, это больше идёт от головы. Нам надо всё это исправлять, и так получается, что мы должны это делать через боль поражений и наших ошибок.

В Ярославле завтра траурный день. Для всей команды трагедия - это ужасно. Я лично знал и играл с тремя ребятами, которые были на том самолёте. Нашему началу сезона нет оправданий на данный момент", - сказал Мактавиш.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают