23:00
-:-
Не начался

Яндач: "Металлург" плохо играет в атаке, тяжело забивает

раздел КХЛ
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Йозеф Яндач подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Витязем" (0:2).

"Витязь" с победой - они сегодня очень хорошо играли, были лучше, чем наша команда. Мне сегодня игра очень не понравилась, мы не играли хорошо. В третьем периоде начали что-то делать иначе, улучшили движение, но мы играем очень медленно, наши первые передачи не проходят, в атаке не играем в давление, нет бросков, не вылезаем из угла. В конце матча мы еще и играли в меньшинстве. Больше играли в меньшинстве, чем соперник. Плохо играем в атаке, тяжело забиваем. В обороне, когда получаем один гол, еще нормально действуем, но надо в атаке играть лучше.


Мы хотели улучшить наш старт, чтобы сразу играть лучше, чем в прошлой игре. Но опять - мы первыми пропустили гол. Мы во всех трех играх получили первый гол. Может всё было бы иначе, если бы забили первыми мы, но для этого ведь надо что-то сделать. Думаем, что будем играть в техничный хоккей, у всех много сил, хорошее движение, а нам надо больше драться за победу. Надо быть лучше в первом периоде, чтобы сделать задел на весь матч. Но мы в итоге догоняем результат, теряем силы, нервничаем. Думаю, что дело в этом", - сказал Яндач.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают