Мактавиш: не выпустил Красковского, так как это нечестно по отношению к нему

раздел КХЛ
Главный тренер “Локомотива” Крейг Мактавиш поделился впечатлениями от поединка своей команды со “Спартаком”, в котором ярославцы уступили со счётом 2:5.

“Это был не очень хороший старт и не наша лучшая игра. Начали матч хорошо, первый период был лучшим в игре. Но, в целом, мы плохо стартовали в сезоне. У нас впереди много работы. Во втором периоде вся наша игра опустилась вниз, у нас ничего не получалось.

Мы не думали брать тайм-аут, потому что он был нужен нам дальше. Считали, что можем вытащить игру. Я не думал, что он нам поможет в этот момент. В первом периоде “Локомотив” смотрелся хорошо, но во втором игра начала разваливаться. Мы пытались играть не по нашей тактике, что-то придумывали. “Спартак” наказал нас за это.

Думаю, что по первому матчу судить рано. Кронвалль неприятно сегодня удивил? Мы счастливы, что Стаффан - наш капитан. Он - настоящий лидер нашей команды. Не надо сваливаться на индивидуальную игру. Мы должны задуматься о той работе, которую нам предстоит провести. Это поможет сделать нашу игру лучше.

Красковский и Полунин играли вместе на сборах. Мы видели, как они взаимодействуют. В первом периоде команда сыграла хорошо без Павла. Если ты начинаешь делать какие-то изменения, это может сбить игру. Так получилось, что в первом периоде Красковский не выходил и во втором он просидел несколько смен. И я посчитал, что выпускать его на лёд в этот момент будет не совсем честно по отношению к нему. У нас есть много моментов, в которых нужно подтягивать нашу игру. К примеру, наши прямые атаки должны быть лучше”, - передаёт слова Мактавиша корреспондент AllHockey.ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают