Тренер "Ак Барса": самое главное — войти в игру, ЦСКА будет проще

раздел КХЛ
Тренер "Ак Барса" Павел Зубов перед первым матчем в сезоне с ЦСКА рассказал о настрое команды на старт чемпионата и описал возможные изменения в составе.

"Думаю, не только команда ждёт первой игры, но и все болельщики, вся Казань и Татарстан. Прошлый сезон закончился очень быстро, поэтому все успели соскучиться. Команда горит желанием, как сказал наш капитан, "Ак Барс" перевернул ту страницу. Начинаем всё заново, новый тренерский штаб и новые игроки хотят помочь клубу доказать, что это была досадная случайность.


Для нас самое главное – войти в игру. "Армейцы" свой первый матч уже сыграли, им в этом плане будет попроще, мы же готовим ребят к активности с первых минут – то, над чем работали в предсезонке. Хотим показать агрессивный хоккей, не давать пространство сопернику, обязательно контролировать шайбу.

Альберт Яруллин пока восстанавливается, но уже подходит к оптимальной форме. Сегодня матч пропустят Роман Абросимов, Артём Михеев, Дамир Мусин, Дмитрий Воронков. К вечеру определимся ещё с одним защитником", - сказал Зубов.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают