Коваленко: в "Локомотиве" - отличная атмосфера, будем идти за Кубком Гагарина

раздел Молодежь
Нападающий "Локо" Николай Коваленко поделился эмоциями после завоевания золота на молодёжном Кубке мира. В финальном матче ярославцы победили сборную юниорской лиги Альберты (3:0).

"Надо было просто играть в свой хоккей, не обращать внимание, кто против тебя. Оттачивать какие-то свои нюансы, не смотреть на силу соперников, а играть на полную и доказывать. Другим не хватило мастерства, ребята еще молодые, у них все впереди. В Сочи очень жаркая погода. Неудобно играть в таких условиях, но плохому танцору ноги мешают, поэтому надо просто выходить и доказывать.

У какого тренера будете играть в этом сезоне? У Мактавиша. Мне нравится его стиль. Он не кричит, может пихануть, но по делу. Тренеры и старшие ребята нам подсказывают. В "Локомотиве" - отличная атмосфера. Будем идти за Кубком Гагарина.

Говорят, что я еще могу играть в МХЛ по возрасту, потому что родился после 1 июля. Если позовут, всегда рад помочь "Локо", но самая главная цель - Кубок Гагарина вместе с первой командой", - сказал Коваленко.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают