23:00
-:-
Не начался

Мильштейн: необходимо быть предельно честным перед своими клиентами

раздел NHL
Известный хоккейный агент Дэн Мильштейн рассказал, почему многие молодые российские хоккеисты не могут закрепиться в НХЛ и вынуждены возвращаться на родину.

"На самом деле необходимо быть предельно честным перед своими клиентами. И заранее, за год до их возможного переезда в Северную Америку, общаться с ними, объяснять ситуацию. В истории с Игорем Ожигановым надо отметить, что ещё в середине прошлого сезона, 4 января, "Торонто" предложил ему односторонний контракт на очень хороших условиях. Посоветовавшись со своей семьёй, Игорь решил не оставаться в Канаде. Он — русский человек. И сказал: "Что бы мне ни предложили, я не буду здесь оставаться. Доиграю сезон и возвращаюсь в Россию". В тот момент клуб обменял из "Лос-Анджелеса" защитника Джейка Маззина, но всё равно предлагал Ожиганову остаться. Но он решил возвращаться.
 
У Егора Яковлева тоже свои причины перехода в "Металлург". Если помните, хоть он и провёл часть чемпионата в фарм-клубе, заканчивал сезон в НХЛ. Не было ситуации, когда его закрыли в АХЛ, выкинули ключ и забыли про парня", - сказал агент.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают