Коннолли: с нетерпением жду, когда смогу начать работать во "Флориде"

раздел NHL
Нападающий Бретт Коннолли рассказал, почему решил продолжить карьеру во "Флориде". В минувшем сезоне, который он провёл в "Вашингтоне", Коннолли установил личные рекорды по заброшенным шайбам (22), голевым передачам (24) и набранным очкам (46).

"Тут даже думать не надо. Они и так были хорошей командой, а с новым тренером и новыми приобретениями им надо всего лишь чуть-чуть, чтобы добиться успеха. Я очень рад и с нетерпением жду, когда смогу начать работать в этой команде. Ее проблемы остались в прошлом. Я рассчитываю, что мы надолго задержимся в розыгрыше Кубка Стэнли в следующем году.


В "Вашингтоне" я провел, пожалуй, три лучших года в моей карьере. Тут вопросов нет. Я очень обрадовался, когда мне позвонил генеральный менеджер Дэйл Тэллон. Он рассказал мне о планах команды и о том, что он ждет от меня.

Забавно, как быстро меняется картина. Моя карьера началась не очень хорошо, но потом я провел три сезона на очень приличном уровне. Удивительно, как быстро все изменилось после этого. Генеральные менеджеры начинают иначе смотреть на тебя. И все это зависело от одного решения, которое я должен был принять. Я очень рад, что сделал этот шаг.

Надо работать, чтобы добиться успеха. Ребята должны прибавлять с каждой игрой, команде нужны игроки, способные решить исход матча, как это было в "Вашингтоне". Каждый должен получать удовольствие от взаимодействия с партнерами, все должны помогать друг другу. Мне кажется, что во "Флориде это возможно. Главное - двигаться в правильном направлении и приобрести необходимый опыт", - сказал Коннолли.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают