Стась: у "Авангарда" непростая система, к ней нужно привыкнуть

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Андрей Стась подвел итоги турнира имени Пучкова в Санкт-Петербурге. Омская команда проиграла СКА (1:2), 3 матча из 4 на турнире.

"Нам пришлось перестраиваться в связи с потерей Зернова, но в принципе мы играем в одну систему, поэтому нет проблем с тем, чтобы кто-то кого-то недопонимал. Понятно, что Денис – важный игрок для команды, желаем ему скорейшего выздоровления!

Неудачное выступление на турнире? Много новых ребят пришло, у нас непростая система, к ней нужно привыкнуть. Тогда она будет давать результат. Была притирка друг к другу, дальше все будет хорошо. В прошлом году была примерно такая же ситуация. Не до конца успевали, долго думали на льду, когда нужно было делать. Это все наживное, через тренировки и хорошую работу результат придет.

У нас все новички – отличные ребята, очень дружный коллектив. Несмотря на то, что парни только пришли в команду, они чувствуют себя комфортно. А если есть какие-то нюансы, то мы всегда поможем и поддержим. Мы будем в Омске, от лица всей команды приглашаю болельщиков на презентацию, постараемся уделить вам как можно больше внимания. Мы не можем играть в Омске, но 27 августа сделаем все, чтобы болельщики почувствовали: "Авангард" – ваша родная команда", – цитирует Стася официальный сайт омского клуба.
 
https://s5o.ru/storage/simple/by/edt/a1/5c/e5/99/bye979fd0cbf1.jpg

Фото: s5o.ru

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают