Алтыбармакян: выступаю за команду, которая дала мне шанс играть в КХЛ

раздел КХЛ
Нападающий "Сочи" Андрей Алтыбармакян после турнира имени Николая Пучкова в Санкт-Петербурге подвел итоги предсезонки, отметил, что его команда не стала забрасывать больше шайб на маленькой площадке, и поделился радостью от недолгого возвращения домой.

– Через неделю начинается сезон. Как оцените свою форму и сыгранность команды в целом?

– Вроде физически все неплохо готовы, я себя нормально чувствую. Был трудный отрезок: мы десять дней провели в Чехии, потом на этот турнир отправились. Я-то, наоборот, чуть выдохнул, когда в Питер приехал, а для пацанов было тяжело. Мы много матчей сыграли подряд – в Чехии два, здесь четыре. Чуть подустали, но сейчас будет пара выходных, потом в Сочи все вместе соберемся и будем ждать старта сезона. Я давно хотел, чтобы начался чемпионат, потому что эти сборы уже в горле стоят просто.

– Какие цели на стартующий сезон ставит перед командой руководство, тренерский штаб?

– Сначала – войти в плей-офф и продвинуться дальше. Все-таки команда еще ни разу не выходила во второй раунд, есть свои задачи, о которых пока особо ничего не буду говорить.

– Есть цель когда-нибудь вернуться в СКА, играть в родном городе?

– Это не цель. Я выступаю за команду, которая меня приняла, дала мне шанс играть в КХЛ, с которой у меня контракт. Все остальное – уже дело других людей.
 
https://cdn1.img.armeniasputnik.am/images//1993/48/19934840.jpg

Фото: armeniasputnik.am

Следи за нами в ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/allhockey

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают