Новости
22 сентября, воскресенье

Зарипов: в новом сезоне "Ак Барс" будет злым и умным барсом

Дата: 25.08.2019 20:34
Капитан "Ак Барса" Данис Зарипов после заключительного матча на Кубке Латвийской железной дороги с рижским "Динамо" (2:3) оценил готовность команды к старту сезона в КХЛ. Зарипов получил приз лучшему нападающему турнира в Риге.

"Становиться лучшим всегда приятно, но нужно понимать, что ты им становишься не из-за своей работы, а из-за работы всего звена и команды. Это общий труд, созданные партнёрами моменты, в хоккее всегда работаешь друг для друга. Приятно, но нужно продолжать стараться и проявлять себя, приносить пользу команде.

Все команды выходят заряженными против "Ак Барса", тут ничего удивительного. Тем более, у "Динамо" был домашний турнир, они своими победами заработали возможности сыграть в финале за свой же трофей. Конечно, перед своими болельщиками и руководством они будут стараться проявить себя с лучшей стороны. Мы старались предотвратить это и забрать Кубок в Казань, но, к сожалению, пара нелепых ошибок привела к голам, которые решили исход встречи, как оказалось.

"Ак Барс" практически готов к сезону. У нас ещё неделя тренировок, что-то подкорректируем. Но вы сами знаете, что сезон практически всегда начинается с колебательного хоккея - или хорошо, или плохо. Каким "Ак Барс" будет в новом сезоне? Злым барсом. Злым и умным барсом", - сказал Зарипов.

Комментарии 6

# 25.08.2019 20:41
...и старым, добавил Зарипов, почесывая седые яйца
# 25.08.2019 20:48
Злой и умный, полностью несовместимые понятия состояния души! Злой не может быть умным, а умный не может быть злым, если он действительео умный!
# 25.08.2019 22:27
To: орел однако,
Ну почему не совместимые? Глупые и добрые одновременно бывают же. Яндач, например.)))
# 25.08.2019 22:30
To: Grey_W,
Он эти седые, как ты выразился, яйца, пять раз в КГ полоскал уже, так что Данис знает о чём говорит....
# 25.08.2019 23:38
To: орел однако,
ещё как совместимые понятия. Скорее мудрый не будет злым. А мудрый и умный не одно и тоже.
# 26.08.2019 06:53
Злой не может быть умным, а умный не может быть злым, если он действительео умный!
--------------------------
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)